桂林留学移民网 - 智慧教育@留学移民专家


188E创业签证是2018年比较热门的移民签证。 澳洲188E签证,是为期4年的创业移民签证,在创业成功之后可以转永居拿到澳洲常住户口(PR)。 先把澳洲创业成功的要点总结一下:如果具备以下任意两种关键成功因素,澳洲官方即承认你创业成功!恭喜你! 【关键成功因素】 雇用两名或更多澳大利亚人,永久居民或其他合格人员; 每年营业额至少达到30万澳元; 提交临时专利申请,或获得了标准专利或新型专利; 初创企业持续获得融资; 与大学建立合作项目; 初创企业以标价不低于200万澳元被出售。 再把创业成功的

Posted at 19-10-11 by ALEX views(0)

【澳大利亚188A商业移民条件】 1.移民评分达到65分。 2.主申请人55周岁以下。 3.最近4年中的2年里,企业年营业额超过50万澳元。 4.商业净资产及家庭净资产超过80万澳元,为合法获得。 5.视各州政府不同要求,能够投资20-50万澳元用于在澳大利亚创业经商。 6.具备商业经验,有成功的企业经营背景。 7.提供在澳大利亚创业经商的商业计划承诺书。 8.持有公司股份不低于30%(私有公司)或10%(上市公司)。 【澳洲188A商业移民打分表】 年龄(最高 30 分,18 岁以下,55 岁

Posted at 19-10-11 by ALEX views(0)

澳洲商业投资移民,首选132绿卡 【澳洲132商业精英绿卡】 澳大利亚132商业绿卡,为5年有效的全家永居签证,适合具备出色商业技能、丰富商业经验以及中等投资能力的商业精英以及中产家庭申请。 132商业精英签证,按申请人的特点,可以分为2大类: 132A商业绿卡 这是传统的商业永居签证,适合具有成功经商经验背景的商业精英。 132B创业绿卡 这是新型的创业永居签证,适合具有创新能力的各领域创业者。 132B创业绿卡是澳大利亚因应近年来风投创业潮流而全新推出的创业者绿卡签证。132B签证要求创业申

Posted at 19-10-11 by ALEX views(0)

为什么说澳洲的482工作签适合白领呢? 1. 无企业股份要求 482工作签对申请人并没有企业股份的要求。这与企业主出国常用的188A商业类签证不一样。 澳洲188A类商业移民签证要求申请人不仅要有商业管理经验,而且要在所管理的企业里持有至少30%的私营企业股份长达2年。所以188A类商业移民适合的是企业主,而不适合公司的白领。相当多的公司白领在大型公司与上市公司就职,但还能拥有上市公司10%股份的白领可以说就没有几个。 对于白领来说,482工作签提供了一个免雅思全家出国定居的方式。即便白领的英语

Posted at 19-10-11 by ALEX views(0)

新南威尔士州提名-关键标准 你必须符合新南威尔士州和民政事务总署的标准,才有资格获得新南威尔士州提名。你必须证明: 重要的商业历史(SBH)流 整体 成功 的 商业 生涯 所有者 权益 在 满足 年 营业额 的 主要 业务 需求 有 足够 的 资产 转移 到 商业 和 生活 花费 o如果拟在悉尼开展业务,您必须向新南威尔士州转移至少300万澳元的资金(包括150万澳元的商业投资) o如果拟在新南威尔士州开展业务,您必须向新南威尔士州转移至少200万澳元的资金(包括100万澳元的商业投资) 商业

Posted at 19-10-11 by ALEX views(0)

Posted at 14-03-26 by ALEX views(185)

更多资讯,敬请与我们联络.

Posted at 14-03-26 by ALEX views(203)

为已经移民的澳大利亚客户亲属提供探亲签证。 咨询电话:0773-2880055 签证展示:[稍后上传]

Posted at 12-09-04 by ALEX views(125)
友情链接: 雅思考试中文官方网站 雅思网上报名 - 教育部考试中心 教育部考试中心托福网考网上报名 sevis fee网站 澳大利亚移民局 美国领事馆-广州 加拿大移民局 英国驻北京大使馆
Copy right 1999-2008 桂林留学移民网 Powered By GLQQ.com
咨询电话:0773-2880055 2807728 139O773O826
桂林市智慧教育咨询有限公司 桂林托福移民留学咨询服务有限公司
地址:桂林市中山中路10号8楼805室,邮政编码541002
桂公网安备 45030402000169号 ICP:桂ICP备17005303号-3