桂林留学移民网 - 智慧教育@留学移民专家

澳大利亚188类投资移民要求

【澳大利亚188A商业移民条件】


1. 移民评分达到65分。
2. 主申请人55周岁以下。
3. 最近4年中的2年里,企业年营业额超过50万澳元。
4. 商业净资产及家庭净资产超过80万澳元,为合法获得。
5. 视各州政府不同要求,能够投资20-50万澳元用于在澳大利亚创业经商。
6. 具备商业经验,有成功的企业经营背景。
7. 提供在澳大利亚创业经商的商业计划承诺书。
8. 持有公司股份不低于30%(私有公司)或10%(上市公司)。

【澳洲188A商业移民打分表】

年龄(最高 30 分,18 岁以下,55 岁以上 0 分) 分数 申请人得分
18 岁(含)-25 岁 20
25 岁(含)-33 岁 30
33 岁(含)-40 岁 25
40 岁(含)-45 岁 20
45 岁(含)-55 岁 15
英文(雅思)(最高 10 分,没有雅思成绩 0 分) 分数 申请人得分
G 类(普通)雅思听、说、读、写每项 5 分 5
G 类(普通)雅思听、说、读、写每项 7 分 10
学历(最高 10 分,无学历 0 分) 分数 申请人得分
拥有澳洲教育机构授予的技工证书、大专文凭或者学士学位;或者海外认可的教育机构授予的学士学位 5
拥有澳洲或者海外认可的教育机构授予的商业、理科或者技术类学士学位 10
经商经验(适用于 188A 商业创新类别申请人) 分数 申请人得分
过去 5 年中有不少于 4 年的经商经验 10
过去 8 年中有不少于 7 年的经商经验 15
投资经验(适用于 188B 投资人类别申请人) 分数 申请人得分
申请前拥有市值不少于 10 万澳元的合资格投资 4 年及以上 10
申请前拥有市值不少于 10 万澳元的合资格投资 7 年及以上 15
家庭资产(夫妻名下个人净资产+生意净资产) 分数 申请人得分
申请前 2 年每年不少于 80 万澳元 5
申请前 2 年每年不少于 130 万澳元 15
申请前 2 年每年不少于 180 万澳元 25
申请前 2 年每年不少于 225 万澳元 35
年营业额 分数 申请人得分
申请前 4 年内至少有 2 年每年的年营业额不少于 50 万澳元 5
申请前 4 年内至少有 2 年每年的年营业额不少于 100 万澳元 15
申请前 4 年内至少有 2 年每年的年营业额不少于 150 万澳元 25
申请前 4 年内至少有 2 年每年的年营业额不少于 200 万澳元 35
商业创新 分数 申请人得分
申请人或申请人的公司拥有 1 年以上的注册专利或设计,并且该专利或设计用于公司的日常经营中 15
申请人或申请人的公司拥有 1 年以上的注册商标,并且该商标用于公司的日常经营中 10
申请人公司是成立 1 年以上的合资公司,且申请人在该公司参与日常高级管理 5
过去 4 年内至少有 2 年公司每年的年营业额的 50%来自于出口 15
申请人的公司 5 年内创建,连续 3 年年营业额增长不少于 20%,且这 3 年内任意 1 年雇佣了至少 10 名全职员工 10
过去 4 年内申请人或申请人的公司获得过至少 1 万澳元的政府资助或者至少 10 万澳元的风险投资,该资助或者风险投资主要用于生意启动、量产、生意开发或者扩张 10
特别贡献 分数 申请人得分
当地州/领地政府认为申请人拟从事的或创立的生意对该州/领地有重大经济贡献 10

 

188B-投资签证的优势:


1.      对申请人没有英语要求。
2.      不要求申请人有经商背景或公司股份。适合炒股炒房炒期货炒黄金等炒家!
3.     来澳后没有创业和经营生意的压力。还可以继续炒。炒创业股,炒上市公司,炒房、炒地、炒基金等等。
4.     投资政府指定债券,比起投资500万澳币投资移民要投入风险基金,安全性可高多了。
5.     全家4年签证,来澳之后自由工作,子女免费就读澳洲公立中小学。
6.      记住:可以买澳洲二手房,可以去靠海边买个豪宅。
188B-投资签证申请的基本要求:


1.      年龄在55岁以下。
2.      至少有3年的成功投资背景。
3.      5年里至少有1年在合格生意中占有至少10%的股份;或者,5年里至少有1年参与管理不低于150万澳元的投资。
4.      申请前2个财政年度拥有至少225万澳元的家庭净资产。
5.      在签证批准前需要投资150万澳元到澳洲政府债券。
6.      按以下评分表格打分达到65分。
188B转永居888B的基本要求:自动转!


1.      没有英语要求。
2.      没有强制要求在澳大利亚经营生意。
3.      主副申请人可以互换,即可由家属来满足2年的居住要求。
4.      递交申请前4年累计在澳洲住满2年。
5.      投入至少150万澳币到政府债券达4年。
6.      满足健康和品质要求。
澳洲商业创新和投资移民:188签证打分表

年龄(最高 30 分,18 岁以下,55 岁以上 0 分) 分数 申请人得分
18 岁(含)-25 岁 20
25 岁(含)-33 岁 30
33 岁(含)-40 岁 25
40 岁(含)-45 岁 20
45 岁(含)-55 岁 15
英文(雅思)(最高 10 分,没有雅思成绩 0 分) 分数 申请人得分
G 类(普通)雅思听、说、读、写每项 5 分 5
G 类(普通)雅思听、说、读、写每项 7 分 10
学历(最高 10 分,无学历 0 分) 分数 申请人得分
拥有澳洲教育机构授予的技工证书、大专文凭或者学士学位;或者海外认可的教育机构授予的学士学位 5
拥有澳洲或者海外认可的教育机构授予的商业、理科或者技术类学士学位 10
经商经验(适用于 -188-A -商业创新类别申请人) 分数 申请人得分
过去 5 年中有不少于 4 年的经商经验 10
过去 8 年中有不少于 7 年的经商经验 15
投资经验(适用于 -188-B- 投资人类别申请人) 分数 申请人得分
申请前拥有市值不少于 10 万澳元的合资格投资 4 年及以上 10
申请前拥有市值不少于 10 万澳元的合资格投资 7 年及以上 15
家庭资产(夫妻名下个人净资产+生意净资产) 分数 申请人得分
申请前 2 年每年不少于 80 万澳元 5
申请前 2 年每年不少于 130 万澳元 15
申请前 2 年每年不少于 180 万澳元 25
申请前 2 年每年不少于 225 万澳元 35
年营业额 分数 申请人得分
申请前 4 年内至少有 2 年每年的年营业额不少于 50万澳元 5
申请前 4 年内至少有 2 年每年的年营业额不少于 100 万澳元 15
申请前 4 年内至少有 2 年每年的年营业额不少于 150 万澳元 25
申请前 4 年内至少有 2 年每年的年营业额不少于 200 万澳元 35
商业创新 分数 申请人得分
申请人或申请人的公司拥有 1 年以上的注册专利或设计,并且该专利或设计用于公司的日常经营中 15
申请人或申请人的公司拥有 1 年以上的注册商标,并且该商标用于公司的日常经营中 10
申请人公司是成立 1 年以上的合资公司,且申请人在该公司参与日常高级管理 5
过去 4 年内至少有 2 年公司每年的年营业额的 50%来自于出口 15
申请人的公司 5 年内创建,连续 3 年年营业额增长不少于 20%,且这 3 年内任意 1 年雇佣了至少 10名全职员工 10
过去 4 年内申请人或申请人的公司获得过至少 1 万澳元的政府资助或者至少 10 万澳元的风险投资,该资助或者风险投资主要用于生意启动、量产、生意开发或者扩张 10
特别贡献 分数 申请人得分
当地州/领地政府认为申请人拟从事的或创立的生意对该州/领地有重大经济贡献 10

 

 

友情链接: 雅思考试中文官方网站 雅思网上报名 - 教育部考试中心 教育部考试中心托福网考网上报名 sevis fee网站 澳大利亚移民局 美国领事馆-广州 加拿大移民局 英国驻北京大使馆
Copy right 1999-2008 桂林留学移民网 Powered By GLQQ.com
咨询电话:0773-2880055 2807728 139O773O826
桂林市智慧教育咨询有限公司 桂林托福移民留学咨询服务有限公司
地址:桂林市中山中路10号8楼805室,邮政编码541002
桂公网安备 45030402000169号 ICP:桂ICP备17005303号-3